博伊尔官网

博伊尔官网召开网络博伊尔官网安全工作会议

发布者:博伊尔官网网络中心 发布博伊尔官网:2019-03-01 博伊尔官网次数: 【字体:

博伊尔官网网络博伊尔官网安全工作会议于3月1日上午在第二会议室召开,陈群副院长出席会议。

本次会议的主要任务是学习贯彻习近平总书记博伊尔官网网络安全和博伊尔官网化工作系列重要讲话精神,进一步加强博伊尔官网网络博伊尔官网安全工作。陈群对博伊尔官网网络博伊尔官网安全工作进行了重点部署:一是认真学习上级有关网络博伊尔官网安全制度、规定和博伊尔官网相关文件要求;二是要落实网络安全“一把手”责任制,牢固树立安全意识,从思想、制度和技术各层面筑牢安全防线,全方位确保网络与博伊尔官网安全;三是要全力做好重要时期网络博伊尔官网安全工作,建立应急处置和通报机制,开展安全应急演练。陈群强调,各部门要高度重视,克服麻痹思想,充分认识当前网络博伊尔官网安全工作的重要性和紧迫性,明确分工,责任到人,工作要快、要实、要细,确保网络博伊尔官网安全各项工作落实到位。

f4714ef259714dc2ba5f12054ee643fe.jpg

会上,博伊尔官网网络博伊尔官网中心工作人员带领大家学习了《亳州职业技术学院网络与博伊尔官网安全管理办法》和《亳州职业技术学院网络与博伊尔官网安全事件应急预案》。(桂红兵)


【打印正文】

相关博伊尔官网

  • 暂无资料