博伊尔官网

博伊尔官网一支部召开组织生活会

发布者:宣传1 发布博伊尔官网:2019-02-22 博伊尔官网次数: 【字体:

2月21日下午,博伊尔官网一支部在三号教学楼三楼党员之家会议室召开2018年度组织生活会。学院党委副书记、院长周美启,党委委员、学生处处长崔晓燕以普通党员身份参加会议,组织人事处处长、博伊尔官网一支部书记周春风主持会议。

599d586f95954059bbb909139dd8c92b.jpg

会前全体党员集中学习了学院党委《博伊尔官网召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,并围绕会议主题进行了研讨。会议要求,博伊尔官网一支部全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要履职践诺、担当作为,为建设地方技能型高水平大学努力奋斗。

周春风代表博伊尔官网一支部委员会报告了2018年度工作情况,对支部委员会和自身工作进行了对照检查,开展批评和自我批评,客观认真剖析了党支部建设和个人存在的短板与问题,勇于揭短亮丑自我剖析,提出了整改意见,切实发挥政治引领作用,进一步加强政治理论学习。组织委员高梦、宣传委员陈晓伟分别结合工作职责和岗位实际查找问题,深刻剖析,开展了批评和自我批评,客观、认真地指出了个人存在的问题和不足,对照查摆的问题,明确了整改计划。

博伊尔官网周美启以普通党员身份进行对照检查,开展了批评和自我批评,一是学习永无止境,但主动学和被动学是两回事,今后要进一步加强政治理论学习,系统学、深入学;二是要进一步深入基层调研,脚踏实地办实事、解难题。他希望博伊尔官网一支部全体党员要增强服务意识,要坚持不懈改作风、转作风,发挥共产党员先锋模范作用。

崔晓燕、杨怀华两位同志作口头发言,其他党员同志作了书面发言。

随后召开的党员大会,集中学习了《国家职业教育改革实施方案》等文件。

会议还研究了其他事项。(陈晓伟)

 


【打印正文】

相关博伊尔官网

  • 暂无资料